Die Größe und den moralischen Fortschritt einer Nation kann man daran messen, wie sie die Tiere behandelt. (Gandhi, Mahatma, 1869 - 1948, Führer der ind. Selbständigkeitsbewegung, Nobelpreis 1913)
Donnerstag, 6. Oktober 2011
Kamut mit Rosenkohl aka "grüne Gemüsekugeln" und "wie-Lyoner"-Röllchen
Zutaten:
Kamut
Rosenkohl
wie feine Lyoner von Heirler
Blattpetersilie
Alsan
Muskat
Salz+Pfeffer
Kamut kochen und mit Salz (oder Brühpulver) und etwas Alsan würzen.
Rosenkohl ebenfalls kochen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Alsan würzen.
Alles auf nen Teller, die Röllchen und die Petersilie dazu, sieht schön aus und schmeckt auch so. Sehr schön gut!! :)
War das einfach oder einfach?
Dazu passt auch hervorragend Knoblauchsoße von Gut und Günstig (Edeka) aka "weißer Ketchup"! ;))
Viele gute Appetiten!! ;)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen